Modelo para diseñar estructuras organizacionales con enfoque de competencias, que promuevan la productividad en el área de gestión de talento humano de la Contraloría General del Estado - Estrada Paredes, Mauricio Vicente (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marcos de referencia.CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.