Aplicación de las NIIF'S en la empresa Accisegur Cía. Ltda. Empresa de seguridad - Bucheli Urrea, Jorge Alberto (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Introducción a las NIIF. Antecedentes históricos. Ingresos anuales por tipo de servicio. Conclusiones y recomendaciones