Creación de una cadena de estaciones de multiservicios en las carreteras entre las rutas Quito-Cuenca, Quito-Guayaquil y Quito - Esmeraldas - Castro Astudillo, Luis Gabriel (2004)
CAPITULO I: DEFINICION DE LA INDUSTRIA. CAPITULO II: ANALISIS DEL MERCADO. CAPITULO III: DEFINICION DEL PRODUCTO Y SERVICIO. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. CAPITULO V: ANALISIS ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: TAMAÑO Y LOCALIZACION. CAPITULO VII: DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO IX: INGRESOS Y EGRESOS. CAPITULO X: PRONOSTICOS FINANCIEROS. CAPITULO XI: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO XII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.