Estructuración orgánica funcional y de procedimientos de la Empresa de Servicios de Fotomecánica y Flexografía "SERFOFLEX S.A." - Paredes Alvarado, Silvia Maribel (2001)
Generalidades. El negativo, cyrel y su industria. Diagnóstico organizacional de Serfoflex. Situación propuesta. Conclusiones y recomendaciones