Diseño del manual de procedimientos y políticas para el departamento de crédito y cobranzas del Hospital General de las FF. AA. N# 1 - Rosas Molina, Mery Amparito (2002)
Introducción. Antecedentes. La Institución. Propuesta de un Organigrama, Diseño del Manual de Funciones, Procedimientos para el Departamento de Crédito y Cobranzas. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.