Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de ventas en Distribuidora Ojeda Zurita en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Coloma Sanchez, Sonia Alexandra (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Situación actual de distribuidora Ojeda Zurita. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE CUADROS.