Estudio del sistema de Régimen Impositivo Simplificado Ecuatoriano (RISE) correspondiente a los años 2009 y 2010 y propuesta de mejoras al régimen con el objeto de fortalecer la regularización de las obligaciones tributarias de contribuyentes de baja - Vargas Riera, Diana Vanesa (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de la investigación.