Propuesta de mejoramiento de la Hostería La Pradera ubicada en la vía a Atacames, provincia de Esmeraldas - Gruezo Guerrero, Xiomara Lilibet (2011)
Introducción. Generalidades. Análisis situacional de la Hostería La Pradera. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Estudio de mercado. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones