Elaboración de un análisis del clima laboral y propuesta de un plan de mejora en la secretaría de comunicación del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito, contribuirá a un mejor desarrollo en las actividades - Paez Rivadeneira, Alba Carolina (2016)
La Secretaria de Comunicación del Municipio del DMQ, construye un lazo de interrelación con la ciudadanía, para prestar un servicio que brinde información y edifique comunicación participativa y transparente, con el afán de llegar a solucionar los problemas cotidianos de la gente que vive en Quito. Por lo tanto es importante que el personal de dicha institución desarrollo sus actividades cotidianas en un ambiente amónico que le permita trabajar de la manera más eficiente en un espacio que le brinde tranquilidad, proporcionando así su estabilidad emocional. Por tal razón la importancia de realizar la presente investigación, ya que se enfoca en realizar un diagnóstico del Clima Laboral de la, institución mencionada con el propósito de determinar los factores críticos y establecer las posibles soluciones; todo esto con el fin de realizar un plan de mejora el mismo permitirá que la Secretaria se mantenga en un proceso de mejora continua