Construcción de cabañas ecológicas a los alrededores de la cascada Pailón del Diablo, parroquia Río Verde cantón Baños de Agua Santa para el desarrollo turístico del sector - Gavela Cabrera, Paulina Yolanda (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TITULACION. CAPITULO II: GENERALIDADES. GENERALIDADES DEL CANTON BAÑOS. DESCRIPCION DE LOS CENTROS DE ATRACCION TURISTICA. FIESTAS Y TRADICIONES. GENERALIDADES DE LA PARROQUIA RIO VERDE. DESCRIPCION DEL PRINCIPAL ATRACTIVO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. METODOLOGIA. TABULACION Y ANALISIS DE LAS ENCUESTAS. PERFIL DEL CONSUMIDOR. DEMANDA HISTORICA. DEMANDA ACTUAL. CALCULO DE LA DEMANDA. PROYECCION. DE LA DEMANDA. ANALISIS DE LA OFERTA. BALANCE OFERTA DEMANDA. CAPITULO IV: ESTRATEGIAS DE MERCADO. ANALISIS FODA. MATRIZ F.O.D.A. OBJETIVOS DE LAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ESTRATEGIAS DE MERCADO. CAPITULO V: OBJETIVO GENERAL. CAPITULO VI: ESTRATEGIAS DE MERCADO. OBJETIVOS. LOCALIZACION. INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO VII: ESTUDIO ECONOMICO FINANCIERO. OBJETIVO GENERAL. RECURSOS PROPIOS. CAPITULO VIII: ESTUDIO AMBIENTAL Y SOCIAL. OBJETIVOS. CONCEPTOS RELACIONADOS. SITUACION ACTUAL DEL ENTORNO. VALORACION AMBIENTAL PRELIMINAR. AGENTES DE IMPACTO Y MEDIDAS DE MITIGACION. OTRAS MEDIDAS DE MITIGACION ANALIZADAS. ASPECTOS SOCIALES. ANEXOS.