Propuesta para la creación de cabañas safari en la parroquia de Pacto-provincia de Pichincha - Salazar Franco, Geovanna Paulina (2005)
CARACTERISTICAS GENERALES DEL CANTON QUITO. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MERCADEO O MARKETING. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y ORGANIZACIONAL. ESTUDIO FINANCIERO. IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.