Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa constructora inmobiliaria en el área de Quito y el cantón Rumiñahui - Narvaez Castillo, David Israel (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio del mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones