Influencia de las Compañias Verificadoras en Aduana - Arias Guerrero, Maria Susana (2002)
Ley orgánica de aduanas. Relaciòn comercial importador-exportador. Costo actuaciòn de las verificadoras. La inspección física. Casos especiales de verificación. Verificadora. Emportador. Funcionario Aduanero. CAE. Asesoramiento al servicio de Aduanas. El Recaudo Fiscal. Ejemplos de casos especiales.