Control de nematodos en el cultivo de banano, Musa sapientum, l con Sincocin ag, nematicida biológico, en la zona de la Unión - Petroche Luzcando, Fernando Javier (2005)
Dedicatoria. Agradecimiento. Resumen. Summary. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Apéndice.