El jardín botánico de la Unidad Educativa Bilingüe "Xavier Tanguila" y el uso de plantas medicinales - Grefa Andi, Doris (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones