Manual de procedimientos de un sistema contable para transportes Mera. - Mera Muñoz, Rosa Elena (2008)
Resumen ejecutivo. Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. Manual de procedimientos de un sistema contable. Conclusiones y recomendaciones.