Dimensionamiento de equipos electrosumergibles aplicando el criterio de velocidad variable con controladores de frecuencia - Feijoo Ochoa, Gilberto Aurelio (2004)
Sumario. Introducción Marco teórico. Aplicaciones y diseño de equipo electrosumegible. Problemas en las bombas electrosumergibles. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.