Proyecto de factibilidad de exportación de pulpa de mango al mercado japonés período 2007-2018 - Velasco Riofrio, Maria Cristina (2008)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones