FINCAS INTEGRALES EN LA FORMACION EDUCATIVA LIGADA A LA PRODUCCION Y AL TRABAJO. CASO: CENTRO EDUCATIVO COMUNITARIO "MONSEÑOR LORENZO VOLTOLINI-URUGUAY" AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Andrade Merino, Wilson Edwin (2008)
Introducción. La importancia de la educación para la vida. Recuperando la experiencia formativa a través de la Granja Integral. Las grandes integrales de Palopo como estrategia del fortalecimiento a la educación para la vida. Granjas integrales de la formación educativa ligada a la producción y al trabajo. Conclusiones y recomendaciones