Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica de primera categoría en la provincia de Orellana - Noguera Lomas, Gina Elizabeth (2004)
Generalidades de la Provincia de Orellana. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción administrativa. Estudio financiero. Gestión empresarial. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones