EFECTOS DE LA CONTRIBUCION ECONOMICA EN EL PRESUPUESTO FAMILIAR DE LOS ESTUDIANTES DEL BACHILLERATO ESPECIALIZACION MUSICA DEL INSTITUTO TECNOLOGICO LUIS ULPIANO DE LA TORRE DE LA CIUDAD DE COTACACHI DURANTE EL PERIODO 2006 - 2007 - Andrade Lema, Marcelo Germanico (2008)
Introducción. Identificación de variables. Antecedentes históricos del instituto Tecnológico Luis Ulpiano de la Torre. Auditoria interna. Gestión administrativa y financiera. Fundamentos filosóficos, psicológicos y sociológicos. Modelo pedagógico. Fundamentos teórico - conceptuales. Diseño curricular. Los contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales. La Familia. Metodología, análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones