Desarrollo de un nuevo condimento con ají (Capsicum frutescens L.) y chochos (Lupinus Mutabilis Sweet) - Lopez Valarezo, Estuardo Daniel (2005)
CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN. CAPÍTULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPÍTULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. CAPITULO: VI CONCLUSIONES. CAPÍTULO VII: BIBLIOGRAFÍA. GLOSARIO.