La inasistencia del niño al jardín de infantes en el área rural - Revelo Rosero, Bethy Sonia (2003)
El niño en la edad pre-escolar. Relación niño maestro en el jardin de infantes. La inasistencia del niño en el nivel pre-escolar. Investigación de campo. Entrenvistas. Encuestas