METODOLOGIA DE VALORACION TECNICA DE BIENES INMUEBLES CONSIDERADOS COMO ATRACTIVOS TURISTICOS - VICUÑA MARINO, XAVIER (2005)
CARACTERISTICAS BASICAS DE LA VALORACION DE BIENES INMUEBLES CONSIDERADOS ATRACTIVOS TURISTICOS. VALORACION DE BIENES INMUEBLES COMO PRODUCTO TURISTICO. VALORACION DE BIENES INMUEBLES COMO PATRIMONIO CULTURA. ESTRUCTURA DE LOS ATRACTIVOS TURISTICOS A VALORARSE. INVESTIGACION DE CAMPO. PROPUESTA DE VALORACION DE DESTINOS TURISTICOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.