Optimización en el proceso de deshidratación del gas natural con TEG (trietilenglicol) en la planta de gas año 2010 - Muñoz Luna, Jerry Jack (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.