Plan estratégico para impulsar el turismo en el cantón Cayambe a través de un producto estrella - Vega Jaramillo, Jose Alberto (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: PROPUESTA DEL PLAN ESTRATEGICO PARA IMPULSAR EL TURISMO EN EL CANTON CAYAMBE A TRAVES DE UN PRODUCTO ESTRELLA. CAPITULO III: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO IV: PLAN DE DESARROLLO TURISTICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.