Proyecto de comercialización de aplicaciones IP sobre una red de acceso con tecnología DSL en la zona comercial de la parroquia de Conocoto en el cantón Rumiñahui provincia de Pichincha - Alessi Verduga, Andrea Gabriela (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones