Estudio y optimización de relés de protección en alimentadores primarios de petroproducción, 1998 - Lombeida Verdezoto, Robert Freddy (2005)
Características estructurales de un equipo microprocesador. Características del rele Spaj 140C. Calibración y conexiones. Conclusiones y recomendaciones.