La motivación del personal docente y el aprendizaje de los estudiantes - Mendoza Garcia, Jacinta Viviana (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones