Proyecto de factibilidad para la exportación de melón en estado natural a las Antillas holandesas para el período 2011 - 2020 - Guevara Escobar, Lorena Patricia (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes del melón. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones