Plan de mejoramiento integral de la Hostería y Salón de Banquetes los Cactus del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS ubicado en el sector Valle de Los Chillos, provincia de Pichincha - Moscoso Jaramillo, Maria Belen (2012)
El problema de la investigación. Generalidades. Direccionamiento estratégico actual. Diagnóstico situacional actual. Investigación de mercados. Propuesta de mejoramiento estratégico para la empresa. Análisis de procesos actuales. Propuesta de mejoramiento de calidad. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones