Las artes plásticas como medio para la estimulación temprana de la motricidad fina en los niños y niñas de dos a tres años, de los centros populares de desarrollo infantil en el Distrito de Quito - Barreno Ramos, Nadia Carolina (2009)
Introducción. Desarrollo. Diagnostico. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.