LA ERGONOMIA COMO ELEMENTO FUNDAMENTAL EN EL EXITO DEL NEGOCIO DE UNA ENSAMBLADORA AUTOMOTRIZ - Eduardez Villegas, Juan Fernando (2004)
Marco teórico. Situación actual de la planta. Toma de datos y análisis estadístico. Resultados y verificación del sistema ergonómico propuesto. Conclusiones y recomendaciones