El uso de los recursos didácticos en la enseñanza de estudios sociales en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo año de educación básica de la Unidad Educativa Artillero Calderón cantón Pedro Carbo provincia del Guayas durante el período académico 2012 - 2013 - Gonzabai Villamar, Karen Lizeth (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.