Clima de participación en inclusión del colectivo intercomunitario de una escuela publica vespertina de Guayaquil - Villamar Flores, Maria Josefina (2009)
Introducción. El problema de la investigación . El estado de la situación. Referentes teóricos. Desarrollo de la investigación Conclusiones. Consideraciones finales. Bibliografía. Anexos.