Las estrategias metodológicas del área de lengua y literatura en la comprensión lectora de los estudiantes de octavo año de Educación General Básica del Colegio 13 de Mayo de la Ciudad de Portoviejo, Provincia del El Oro, durante el período 2013-2014 - Lapo Lima, Edgar Eriberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.