La implantación del departamento de relaciones públicas en las Empresas Cooperativas - Palacios Riera, Leonardo Marcelo (1999)
CONTENIDO: El cooperativismo como factor del desarrollo nacional. Clase o lineas de cooperativas y los problemas que confrontan. Las funciones de las Relaciones Publicas en las organizaciones cooperativas. El manejo de las Relaciones Publicas en las Empresas Cooperativas. Diseño de un modelo de Relaciones Publicas para Empresas Cooperativas. Tabulacion de datos. Planes de Relaciones Publicas. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS