Diseño e instalación del sistema de monitoreo para el control de corrosión interior en los poliductos de la costa de Petrocomercial - Flor Benavides, Lennin Alfredo (2003)
Generalidades de la corrosión. Descripción de los poliductos. Estado actual del sistema de protección de corrosión interior en las instalaciones. Instalación del sistema de monitoreo. Protección ambiental en la tubería de los poliductos. Coclusiones y recomendaciones. Bibliografía.