Estudio de factibilidad para la creación de una discoteca con temática de música retro en la ciudad de Quito - Jaramillo Heredia, Adrian Esteban (2009)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Pichincha. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico y administrativo. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.