La evasión tributaria en elEecuador enfocada al valor agregado (IVA) y al impuesto a la renta - Ortiz Bastidas, Luis Hernando (2004)
Antecedentes. Análisis situacional y del País. Auditoría tributaria. Sugerencias para disminuir la evasión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.