Estudio sobre las propiedades nutricionales del higo y su aplicación en la gastronomía - Rodriguez Sandoval, Alvaro David (2009)
Introducción. Cultivo y producción del higo. El higo como fruta. Preparaciones a base de frutas. Análisis sensorial de alimentops. Estudio de mercado. Propuesta creativa. Conclusiones y recomendaciones