Diseño de un modelo de gestión financiera y determinación de la estrategia competitiva de negocios para la empresa Ceprassecuador ubicada en el cantón Quito - Molina Quinche, Ruben Alberto (2014)
Capítulo I. Introducción. Capitulo II. Análisis de la Compaía. Capítulo III. Modelo de análisis de la competencia. Capítulo IV. Diagnóstio financiero. CAPÍTULO V. Modelo de gestión financiera. Capítulo VI. Pronóstico financiero. Capítulo VII. Conclusiones. Recomendaciones.