Proyecto para la creación de raíces culturales cafetería con ubicación en la ciudad de Quito como un centro de difusión cultural y turístico del Ecuador - Sarmiento Barreno, Ana Karina (2004)
Generalidades de la ciudad donde se ubicará el proyecto. Estudio de mercado. Determinación de la población. Análisis de los datos de encuestas aplicado a los habitantes. Estudio de marketing. Estudio técnico. Propuesta de organización y marco legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental y análisis F.O.D.A. Conclusiones y recomendaciones