Estrategias para estimular la motricidad en niños de 4 a 6 años victimas de maltrato infantil - Puyol Cabrera, Ana Carolina (2009)
Introducción. Fundamentación teórica. Metodología de la investigación. Análisis, discusión de resultados y conclusiones.