Utilización de la técnica, discusión activa dirigida y su incidencia en el desempeño de la asignatura de física, en las estudiantes del primero de bachillerato, de la especialidad física y matemática - Pozo Guama, Jorge Roberto (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.