Generando la cultura del buen vivir se mejora la calidad de vida en los estudiantes del séptimo año de educación básica de la Escuela "Manuel Abad" - Quelal Mera, Grace Yolanda (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.