Auditoría informática a la U.T.E. - Galarraga Hurtado, Paola Alexandra (2003)
Marco teórico. Objetivos. Proceso de auditoria. Análisis de los sistemas. Clasificación de las seguridades para fines de seguridad. Bibliografía. Conclusiones y recomendaciones.