Diseño y planificación de menús nutricionales para niños del Centro Infantil Aldeas Infantiles SOS con problemas de desnutrición en el sector Mena II al sur de la ciudad de Quito - Pichincha - Alomia Arevalo, Mario Gustavo (2012)
Introducción. La alimentación adecuada para un buen desarrollo mental y físico de los niños. La realidad nutricional de los niños del Centro. Proyecto nutricional. Manual de manipulación de alimentos. Conclusiones. Recomendaciones