Proyecto de factibilidad para la exportación de panela granulada a Alemania, período 2012 - 2020 - Marcalla Acurio, Silvia Marcela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones