Venta de servicios turísticos por internet - Romero Santillan, Paulina Alexandra (2005)
Introducción. Conceptos generales. Desarrollo de las empresas. Estrategias a seguir para el buen funcionamiento de la Agencia de Viajes. Creación de un sitio web de la agencia de viajes. Ventajas para el agente de viajes. Inter actuación. Eficacia en la comunicación. Conclusiones y recomendaciones